Regional Bio
Bioland
Biotal

Aktuelles

  • Frühlingsbrief 2024
     
  • Diese Woche Hofeigenes Rindfleisch
  • Spezialität des Hauses: Büffelflocke, Büffelhirtenkäse, Büffelfrischkäse aus eigener Herstellung!

 


Milchmobil Onlineshop

Schaut euch gern im OnlineShop um oder meldet euch im Milchmobilbüro: 07324 988662 oder bestellung@milchmobil.de
 


Biotal Hofladen & Bistro

Bistro:

  • Mo. 10.06.: Kartoffelgulasch vom Rind, auch als vegetarische Variante
  • Di.: Flammkuchen-Tag
  • Mittwoch 12.06.: Hackbällchen in Paprika-Joghurtsoße mit Reis, auch als vegetarische Variante
  • Do.: Pizza-Tag
  • Fr.: Burger-Tag, BIOTAL-Rind oder vegetarisch (BIOTAL-Hirse)
  • Samstag 15.06.:  Pizza
  • Sonntag:  geschlossen

-> Beilagensalat an allen Tagen erhältlich!
-> Menüs auch zum mitnehmen! Gerne dürfen sie ihre eigenen Behälter mitbringen!


Öffnungszeiten

Montag
8.30 - 18.30 Uhr
Dienstag
8.30 - 18.30 Uhr
Mittwoch
8.30 - 18.30 Uhr
Donnerstag
8.30 - 18.30 Uhr
Freitag
8.30 - 18.30 Uhr
Samstag
7.30 - 16.00 Uhr

Adresse

Biotal Hofgemeinschaft
Talstraße 23
89542 Eselsburg 
Tel. 07324 5805
biotal@milchmobil.de

Milchmobil:
Tel. 07324 988662
bestellung@milchmobil.de

Hofladen & Bistro:
Tel. 07324 9833499
hofladen@milchmobil.de

DE-ÖKO-006


Anfahrt

Hier finden Sie den Weg zu uns!


Links

Hier finden Sie interessante Links.


Sie finden uns auch auf Facebook.


Folgt uns auf Instagram.

Wir legen großen Wert auf Frische, Qualität und Regionalität.

In unserer hofeigenen Molkerei pasteurisieren wir unsere Frischmilch und füllen sie in Flaschen ab. Außerdem verarbeiten wir unsere Milch zu Joghurt, Käse, Quark und Frozen Joghurt. Beim Bauernhof Haide in Brenz lassen wir aus unserer Milch Eis herstellen.

Auf unseren Feldern wächst Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Hirse, Buchweizen, Linsen. Das Getreide wird durch die regionale Erzeugergemeinschaft Kornkreis verarbeitet, veredelt und vermarktet. Die fertigen Produkte verkaufen wir in unserem Hofladen.

Unser Gemüse wird frisch geerntet und kommt auf direktem Weg in unseren Laden. 

Regelmäßig schlachten wir Tiere aus eigener Aufzucht in einer regionalen Metzgerei. Dort werden sie direkt zu Wurst und Fleisch verarbeitet.