Regional Bio
Bioland
Biotal

Aktuelles

Biotal-Advent:

Biotal Hofladen:

  • Diese Woche Rindfleisch aus eigener Schlachtung
  • hofeigene Produkte: Milch, Käse, Natur-und Fruchtjoghurt, Quark
  • Unverpackt-Regal, frisches Obst und Gemüse, leckere Backwaren aus der Region

Biotal Bistro & Hofcafé:

  • Montag, 21.11.: gebackener Schmandfladen mit Birne und BIOTAL Brenztalflocke und Salat
  • Di: Flammkuchen
  • Mittwoch, 23.11.: Kartoffelauflauf
  • Do: Pizza
  • Fr: Burger, BIOTAL-Rind oder vegetarisch
  • Samstag, 26.11.: hausgemachte Maultaschen, traditionelle oder vegetarisch, in der Brühe und Kartoffelsalat

-> Beilagensalat an allen Tagen erhältlich!
-> Menüs auch zum Mitnehmen!

    Biotal Hofführung:

    Landvergnügen Camping:


    Öffnungszeiten

    Montag
    8.30 - 18.30 Uhr
    Dienstag
    8.30 - 18.30 Uhr
    Mittwoch
    8.30 - 18.30 Uhr
    Donnerstag
    8.30 - 18.30 Uhr
    Freitag
    8.30 - 18.30 Uhr
    Samstag
    7.30 - 16.00 Uhr

    Adresse

    Biotal Hofgemeinschaft
    Talstraße 23
    89542 Eselsburg 
    Tel. 07324 5805
    biotal@milchmobil.de

    Milchmobil:
    Tel. 07324 988662
    bestellung@milchmobil.de

    Hofladen & Bistro:
    Tel. 07324 9833499
    hofladen@milchmobil.de

    DE-ÖKO-006


    Anfahrt

    Hier finden Sie den Weg zu uns!


    Links

    Hier finden Sie interessante Links.


    Sie finden uns auch auf Facebook.


    Folgt uns auf Instagram.

    Wir legen großen Wert auf Frische, Qualität und Regionalität.

    In unserer hofeigenen Molkerei pasteurisieren wir unsere Frischmilch und füllen sie in Flaschen ab. Außerdem verarbeiten wir unsere Milch zu Joghurt, Käse, Quark und Frozen Joghurt. Beim Bauernhof Haide in Brenz lassen wir aus unserer Milch Eis herstellen.

    Auf unseren Feldern wächst Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Hirse, Buchweizen, Linsen. Das Getreide wird durch die regionale Erzeugergemeinschaft Kornkreis verarbeitet, veredelt und vermarktet. Die fertigen Produkte verkaufen wir in unserem Hofladen.

    Unser Salat wird frisch geerntet und kommt auf direktem Weg in unseren Laden. 

    Regelmäßig schlachten wir Tiere aus eigener Aufzucht in einer regionalen Metzgerei. Dort werden sie direkt zu Wurst und Fleisch verarbeitet.